Kapolres Jalin Silaturrahmi Bersama Insan Pers Bengkulu Utara

BerandABengkulu.com, BENGKULU UTARA – Menjelang hari raya Idul Fitri 1444 Hijriyah, dan juga setelah menjabat sebagai Kapolres Bengkulu Utara selama beberapa tahun ini, AKBP Andy Pramudya Wardana, S.Ik Selasa sore (18/4) jalin silaturrahmi kepada insan pers di Bengkulu Utara, yang dipusatkan di Sawah Resto Arga Makmur. Ia pun berharap, dengan silaturrahmi ini dapat mempererat hubungan media partner kepada para awak media di Bengkulu Utara.

“Alhamdulillah, setelah sekian lama saya menjabat sebagai Kapolres Bengkulu Utara, hari ini saya dapat bertemu muka dengan semua insan pers di Bengkulu Utara. Semoga dengan adanya silaturrahmi ini, dapat mempererat hubungan baik kerjasama dengan para insan pers yang bertugas di Bengkulu Utara,” ungkap Kapolres.

Ia pun lebih jauh berharap, dapat saling memperat lagi silaturrahmi dan bekerjasama dalam mendukung terciptanya kamtibmas di Kabupaten Bengkulu Utara ini. Karena baginya, tidak akan dapat terlaksana imbauan kepada masyarakat tanpa bantuan dari rekan rekan awak media. Untuk itu, dalam ajang silaturrahmi ini ia pun mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan dukungan selama ia menjabat sebagai Kapolres Bengkulu Utara.

“Saya berharap, hubungan baik ini dapat terus terjalin dengan baik, terutama dalam menciptakan kamtibmas di Bengkulu Utara ini,” imbuh Kapolres.

Sementara itu, mewakili awak media dalam ajang silaturrahmi ini Wibowo Susilo yang juga sebagai Ketua SMSI Provinsi Bengkulu yang kebetulan turut hadir dalam ajang silaturrahmi ini, mengcapkan terima kasih kepada Kapolres Bengkulu Utara dan jajarannya yang telah sepenuhnya mendukung dan merangkul rekan rekan media di Bengkulu Utara ini. Ia juga turut berharap, semoga kedepannya hubungan silaturrahmi ini dapat berjalan dengan baik dan saling mendukung dalam menyampaikan pesan kepada masyarakat.

“Semoga kedepan hubungan antara awak media dengan pihak kepolisian tetap terjaga dengan baik dan tali silaturahmi ini terus ditingkatkan,” singkat pria yang akrab disapa Bowo ini.

Laporan : Starmox
Editor : Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *