Peringatan Kemerdekaan RI Kecamatan Hulu Palik Meriah

BerandABengkulu.com, BENGKULU UTARA – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke 78 di Kecamatan Hulu Palik Bengkulu Utara sangat meriah. Bagaimana tidak, selain Pemerintah Kecamatan menggelar pesta rakyat di kantor Kecamatan Hulu Palik BU, dengan mengadakan perlombaan dan banjir hadiah, juga kemeriahan ini dihadiri oleh oleh seluruh masyarakat yang berhasil meraih peringkat dalam perlombaan tingkat SMA, SMP dan SD serta ibu ibu PKK.

Seperti diungkapkan oleh Camat Hulu Palik BU Suhermansyah, S.Ap kegembiraan peringatan HUT RI tahun ini menurutnya sangat meriah, karena pihaknya menggelar pelrombaan yang memberikan motivasi bagi masyarakat dan pemerintah desa untuk berbenah. Perlombaan ini sendiri diantaranya, mulai dari desa bersih, dan perlombaan lainnya.

“Alhamdulillah peringatan HUT RI tahun ini sangat meriah, dengan digelarnya acara malam puncak HUT RI dibagikan hadiah perlombaan,” ungkap Camat.

Ia pun mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat HUlu Palik BU, atas partisipasinya untuk membangun dan mensukseskan HUT RI tahun ini. Dikatakannya, peringatan ini sudah dua tahun tidak ada dengan adanya kegiatan ini, ia meyakini kebersamaan masyarakat kembali terjalin dalam momentum ini, dengan terlaksananya semua kegiatan.

“Saya ucapkan terima kasihkepada semua pihak yang telah mensukseskan kegiatan peringatan HUT RI ini. Sebelumnya, kita vakum dari kegiatan karena pandemi covid 19. Dengan terlaksananya kegiatan ini tentunya kebersamaan masyarakat diharapkan kembali terbangun. Ucapan terima kasih juga kepada semua pihak, karena terlaksanya acara ini hingga malam puncak,” demikian Suhermansyah.

Laporan : Starmox
Editor : Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *